Рынок жилья мегаполисов сегодня предлагает множество вариантов покупки жилой площади во вновь возведенных зданиях. Такое жилье имеет ряд преимуществ, поэтому многие отдают ему предпочтение. Сегодня большим спросом пользуются новостройки, расположенные на удалении от центра Москвы – лидирует в данном рейтинге Каширское шоссе новостройки расположенные на котором благоустроены и имеют отлаженную систему коммуникаций и инфраструктуры.

Плюсы покупки жилья в новостройках

Первый и самый важный плюс всех новостроек – это то, что квартиры в этом фонде заранее «чисты» в юридическом плане, а это значит, что возникновение любых судебных разбирательств исключено. Кроме того, здания, построенные по современным проектам и технологиям, гарантируют владельцам квартир четкое функционирование инженерных систем в течение долгих лет.

При наличии средств и заинтересованности купить квартиру от застройщика в Подмосковье или в непосредственной близости к другим крупным городам может каждый. Все дома построены из материалов, позволяющих возводить намного более прочные здания, чем те, что строились ранее. Новостройки имеют повышенную защиту от внешнего звука и более высокую степень комфортности. Жизнеспособная планировка позволяет передвигать стены внутри квартир по своему усмотрению, не влияя на прочность конструкции дома. Кроме того, здесь установлены современные малошумные лифты и имеются благоустроенные дворы и парковки.

Возведенные комплексы располагают своими детскими садами, школами и всевозможными заведениями для проведения культурного досуга и занятий спортом. Немаловажен еще и тот факт, что в новостройке рядом с вами будут проживать соседи, имеющие тот же социальный статус и финансовый уровень.

Приобретая жилье в новостройках, покупатель может рассчитывать не только на приобретение более комфортного, чем в старом фонде жилья, но и на более низкую его стоимость, по сравнению с той, что существует на вторичном рынке. Кроме того, атмосфера нового дома и чистый воздух за окном не позволят усомниться в правильности сделанного выбора.