В аэропорту “Борисполь” задержали торговку “живым товаром”

В аэропорту “Борисполь” за торговлю людьми была задержана 38-летняя жительница Киевской области.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве, при задержании у нее были изъяты предметы и документы, которые подтверждали её причастность к совершению преступлений против свободы, чести и достоинства личности.

Задержанная собиралась отправить 22-летнюю киевлянку в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы в дальнейшем продать в сексуальное рабство.

По словам задержанной, эта девушка уже была пятой или шестой её жертвой - мол, точно не помнит. За каждую проданную украинку коммерсантка получала от хозяев из ОАЭ по тысяче американских долларов.

Продавщица живого товара доставлена в Святошинское РУ киевской милиции, где она задержана в порядке ст. 208 УпК Украины. Постановлением Святошинского районного суда ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать