Столичная милиция попросила «Укрзализныцю» посодействовать в охране мостов

Милиция Киева просит Государственную администрацию железнодорожного транспорта "Укрзализныцю" способствовать охране мостов.

Об этом во время селекторного совещания премьер-министра Арсения Яценюка с губернаторами по вопросам безопасности граждан сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук, передают "Українські новини".

"Если говорить об охране мостов и других важных объектов, то я бы хотел обратиться к "Укрзализныце". У них есть военизированная охрана. Сегодня милиция усиливает охрану мостов, и можно вместе разработать планы, усилить охрану и задействовать их к охране, это тоже вооруженные люди", - сказал он.

Терещук отметил, что 2 из 3 взрывов, которые состоялись в Киеве, раскрыты, а еще по одному случаю уже есть оперативная информация.

По его словам, уровень преступности снизился по сравнению с декабрем.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать