Чтобы стать европейским городом Киеву нужно 50 миллиардов, - Никонов

Столице не хватает 50 миллиардов гривен, чтобы выйти на уровень европейского города.

Об этом сегодня заявил первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов, презентуя в Киевсовете проект бюджета города на 2015 год.

"Мы посчитали, что Киеву для того, чтобы выйти на уровень более-менее европейского города нужно 50 млрд гривен. Это мы считали, говоря с каждым распорядителем. Это баснословная сумма, но мы должны понимать к чему мы должны стремиться", - заявил Никонов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 825,07
8 341,75
508,18
687,54