И пусть им будет стыдно! О неэтичном поведении депутатов киевляне узнают из газеты

За неэтичное поведение депутатов Киевсовета будут стыдить в коммунальной газете. Об этом 44.ua рассказала депутат Киевсовета от партии Демальянс Галина Янченко.

Депутаты Киевсовета приняли кодекс этики, в соответствии с которым, для народных представителей вводится ряд ограничений и стандартов поведения. За данное решение проголосовало 67 депутатов.

Между тем, обсуждение проекта решения вызвало неоднозначную реакцию депутатского корпуса.

"Запреты, которые прописаны в этом кодексе, или не будут работать, или будут противоречить логике работы. Предусмотренные санкции нас повеселили. Оной из санкций предлагается публиковать нарушения в газете "Хрещатик", - заявила Янченко.

Читайте также: В Киевсовете на сессии снова подрались депутаты

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов