Киевсовет так и не выбрал главу комиссии по культуре

Киевсовет не смог выбрать главу культурной комиссии. Ни один из трех кандидатов не получил кворум. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Среди кандидатов на должность главы комиссии претендовали БЮТовцы Владимир Бондаренко, Игорь и Александр Федоренко.

В ходе обсуждения кандидатур, глава фракции БЮТ Татьяна Мелихова объявила об исключении Александра Федоренко из фракции.

Напомним, глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры Игорь Луценко решением сессии Киевсовета прекратил свои полномочия в связи с избранием его депутатом ВР Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 109,22
8 689,04
531,91
719,64