В Киеве горел кабинет психолога в школе-интернате

Столичные спасатели ликвидировали пожар в одном из помещений специализированной школы-интерната №11 на ул. Волжской, 12а.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве, возгорание произошло около 6:30 в кабинете психолога на втором этаже 3-х этажного здания. Площадь возгорания составила 16 кв. м, а также существовала угроза распространения огня на третий этаж и чердак здания.

Ночью в школе-интернате находилось 25 детей в возрасте 7-17 лет, которых до прибытия первого пожарного подразделения обслуживающий персонал отвел на безопасное расстояние. Прибывшим на метро происшествия спасателям удалось вовремя эвакуировать всех, кто находился в помещении интерната. Поэтому ни травм, ни других повреждений никто не получил.

В 7:27 пожар был локализован, а в 7:36 - полностью ликвидирован.

На месте происшествия работало 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 51 человек личного состава подразделений ГУ ДСНС Украины в г.. Киеве.

Предварительной причиной пожара спасатели называют короткое замыкание электророзетки, к которой был подключен электрообогреватель. По словам одного из сотрудников, на прошлой неделе в помещении произошло затопление, и для того, чтобы просушить стены и перекрытия сотрудники периодически включали обогреватели.

В день происшествия также подключили обогревательный устройство, а через некоторое время его работы персонал увидел искры, которые шли из розетки, и выключил питание в электрощитке. К сожалению, это не дало результатов.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать