Компания ООО «Дёке Экстружн» является лидером на российском рынке фасадных материалов. Главная ее специализация - это выпуск сайдинга, фасадных панелей, водосточных систем, гибкой черепицы. Правильно сконструировать кровлю - это один из наиболее важных этапов в процессе строительства дома. Именно от правильности монтажа и от качества кровельных материалов зависит срок службы не только кровли, но и мебели, бытовой техники и внутренней отделки дома.

Компания ООО «Дёке Экстружн» в своем ассортименте выпускаемой продукции предлагает битумную гибкую черепицу. Она представлена в широкой цветовой гамме, разработаны новые интересные формы гонтов, некоторые из которых являются универсальными на российском рынке. Только с битумной черепицей Дёке Ваш дом будет универсальным и будет выделятся на фоне других. Срок службы кровельных материалов рассчитан на 50 лет. При монтаже кровельных материалов следуйте инструкции и соблюдайте все ее требования. Только при использовании дополнительных материалов при монтаже, которые указаны в инструкции, будет даваться гарантия на установленный срок. В ассортименте гибкой черепицы представлено шесть коллекций, а также все необходимое для монтажа кровельных материалов: от супердиффузионных мембран и до ендовых и подкладочных ковриков, мастик и кровельных гвоздей. Это значительно сокращает время, которое уходит на поиски необходимых материалов. В магазинах этой компании всегда представлен большой ассортимент товара, вне зависимости от того в каком городе этот магазин находится, это может быть Москва или Владивосток, или маленький городок в центре России. Сервис и качество в любом магазине выполняется на высшем уровне.

Рассматривая битумную гибкую черепицу по сравнению с другими кровельными материалами следует выделить ее преимущества. Во-первых она лучше защищает от атмосферных осадков, во-вторых, ее монтаж на столько прост, что укладывать ее можно самостоятельно, в-третьих большой выбор цветов и форм, в-четвертых, высокие эксплуатационные качества,в-пятых, роскошный вид и в-шестых, приемлемая цена. Более подробно с описанием и ценами на гибкую черепицу и кровельные материалы можно познакомиться на официальном сайте ООО «Дёке Экстружн» http://www.docke.ru/. Также на этом сайте представлены рекомендации и программа для самостоятельного подсчета необходимых  материалов.

ООО «Дёке Экстружн» 
http://www.docke.ru/ 
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6 
8 (800) 100-71-45