Хроника 20 января: общественное обсуждение проекта бюджета-2015 и начало мобилизации

Главным событием вторника, 20 января, безусловно, стало общественное обсуждение проекта бюджета Киева на 2015 год. Презентуя проект бюджета Киева и проект Программы экономического и социального развития Киева на 2015 год мэр столицы Виталий Кличко подчеркнул, что в  столичном бюджете сохранены социальные стандарты для киевлян.

По словам городского головы, в целом на социальную защиту киевлян будет направлено 3,6 млрд. грн., что почти на 40% больше, чем в предыдущем году. При этом столичным врачам и учителям будут сохранены муниципальные надбавки. Кроме того, презентуя проект столичного бюджета Виталий Кличко отметил, что в проекте бюджета заложено 100% финансирование закупки медикаментов для тяжелобольных киевлян (с учетом вынужденных переселенцев).

20 января в Украине стартовала четвертая волна мобилизации. Накануне в Минобороны прошло служебное совещание по вопросам готовности к проведению четвертой волны частичной мобилизации. Министр обороны Украины Степан Полторак призвал личный состав ведомства провести качественный отбор кандидатов на службу в армии.

20 января в Украине отмечается как День Автономной Республики Крым. По этому поводу в Киеве под посольством РФ вынужденные переселенцы из Крыма провели акцию. Они потребовали вывести с полуострова российские войска и вернуть Крым Украине.

В Киеве суд заочно арестовал Януковича и Азарова. На основании решения суда следователи ГПУ могут требовать экстрадиции с территории РФ Януковича и Азарова

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 825,07
8 341,75
508,18
687,54