Бюджет-2015: учителям и врачам сохранят муниципальные надбавки, а тяжелобольных киевлян обещают обеспечить медикаментами

Столичным врачам и учителям будут сохранены муниципальные надбавки. Об этом во время презентации бюджета Киева заявил городской голова Виталий Кличко, передает пресс-служба КГГА.

Несмотря на все сложности, мы нашли возможность обеспечить необходимое финансирование образования и здравоохранения, оплату труда педагогов и врачей

«Несмотря на все сложности, мы нашли возможность обеспечить необходимое финансирование образования и здравоохранения, оплату труда педагогов и врачей. Муниципальные надбавки к заработной плате учителей и врачей будут сохранены», - подчеркнул Виталий Кличко.

Мэр также сообщил, что уже подписал распоряжение об обеспечении бесплатными обедами учеников льготных категорий.

Презентуя проект столичного бюджета Виталий Кличко отметил, что в проекте бюджета заложено 100% финансирование закупки медикаментов для тяжелобольных киевлян (с учетом вынужденных переселенцев).

«Позорные случаи прошлого года с дефицитом и несвоевременными поставками лекарств не должны повториться», - подчеркнул мэр.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать