Киев от снега усиленно очищают около 5 тысяч коммунальщиков, - КГГА

К утру вторника, 20 января, столицу замело снегом. Ночью дороги столицы убирали 230 единиц спецтехники и 21 бригада предприятий коммунальной корпорации «Киевавтодор».

Об этом информирует пресс-служба КГГА.

В частности, в ночную смену были задействованы для обработки и расчистки дорог и улиц города 77 снегоочистительных автомобилей, 13 погрузчиков соли и песка, 93 солеразбрасывателей и 47 тракторов со снегоочистительным оборудованием.

21 бригада из ручной уборки расчищала и обрабатывала реагентами подходы к подземным и надземным пешеходным переходам, лестничные марши, а также закрепленные за предприятиями корпорации тротуары и остановки общественного транспорта. В целом на протяжении суток для посыпки дорог и улиц столицы работники корпорации использовали 1383 тонны соли и 678,7 тонн песчано-соляной смеси.

Утром 20 января автодоровцы во всех районах города продолжают расчистку и обработку реагентами балансовых территорий.

Сейчас снег в столице убирают 420 единиц техники «Киевавтодор» и 4800 коммунальщиков. Еще в работе почти 250 единиц техники жилищно-эксплуатирующих организаций (ЖЭО). Особое внимание уделяется дворам и межквартальным проездам, куда ограничен доступ для крупногабаритной механизации.

Для более оперативного и качественного уборка дорог, городские власти просят водителей не парковать машины на проезжей части, у сливных стоков и т.п. и не мешать работе коммунальщиков.

В КГГА уточняют, что в случае возникновения жалоб и нареканий на качество уборки улиц киевляне могут обращаться в городской контакт-центр 1551 и на специализированную диспетчерскую службу - 1557.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать