Как отправить груз в любую точку Украины

Сегодня, когда многие курьерские службы на Востоке Украины и в Крыму приостановили работу, курьерская служба доставки Global Post ничего не боится и, не дожидается нормализации обстановки, готова передать ваш груз в любую точку Украины.

Отдельный вопрос - юго-востока Украины, где проходит АТО. Так, компания Global Post  
одна из немногих готова выполнять все логистические операции в Донецкой и в Луганской областях.
Global Post - единственная курьерская служба, работающая в данный момент в этих направлениях!

В  компании  «Global Post» говорят, что понимают, как важны курьерские услуги в данное время, и будут рады помочь осуществить доставку. Гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту.

Так, Global Post, по желанию клиента осуществляет: «Экспресс- доставку» ( до 10.00, до 12. 00, до 18.00);  доставку грузов, а также  посылок весом от 1 кг до 5 тонн по Украине. Global Post осуществляет и VIP- доставку. 

Что касается международной доставки, то пересылка документов и посылок осуществляется за границу без задержек;  кроме того, Global Post окажет помощь в таможенном оформлении посылок.

К услугам клиентов также доставка товара по торговым точкам, офисные и квартирные переезды; вызов курьера, отслеживание грузов. Возможно оформление онлайн-формы заявки.

Global Post принимает к отправлению любые упакованные, не запрещенные к перевозке грузы; предоставляет стандартный упаковочный материал (конверты, пластиковые пакеты, адресные бланки).
Global Post гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту при доставке грузов, экспресс почты, отправлений, писем по Украине, в Россию,  Беларусь, в страны СНГ, за рубеж. Это один из основополагающих принципов работы курьерской службы доставки!

Наш офис в Киеве:
пр. Краснозвездный, 119
Телефоны: 
(044)501-15-61, (050)477-05-05,
(067)622-10-23, (093)355-00-07.
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )