В новой форме полицейские смогут не только сидеть или стоять, но и бегать, - Згуладзе

Для украинских полицейских создадут новую форменную одежду.

Об этом сегодня на брифинге в МВД Украины сообщила первый заместитель главы ведомства Эка Згуладзе.

“Главное в форме полицейского – уверенность и практичность. Она будет абсолютно новой. Мы ее представим на следующем этапе. Сейчас у нас уже есть наработки, но нет окончательного варианта. Нам нужна новая хорошая форма, ведь она дает уверенность в себе”, – отметила Эка Згуладзе.

Замминистра МВД отметила, что "в новой форме, в противовес старой будет возможно не только сидеть или стоять, но и бегать”.

“Это будет новая тактическая форма, которая сможет обеспечить полицейским выполнения их профессиональных функций", - сообщила Эка Згуладзе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов