В «Киевэнерго» потратили миллион на хозяйственное мыло

ПАО «Киевэнерго» 6 января по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Адденум» на поставку мыла на сумму 928 тыс грн.

Об этом сообщают “Наши гроши” со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Заказано хозяйственное мыло, 72% 1 группа, в количестве 499 026 штук, в брусках весом 200 гр.

Цена за упаковку составила 1,86 грн. При этом в открытых источниках есть данные о продаже хозяйственного мыла на 10-20% дешевле.

Владельцем фирмы «Адденум» является запорожец Анатолий Наумик. В Запорожье человек с таким именем известен как лидер Запорожской сотни майдановцев и представитель бюджетного комитета Народного совета. Ранее «Адденум» тендеров не выигрывал.

Кто и с какими предложениями был конкурентом «Адденума» на торгах - неизвестно, поскольку вопреки законодательству «Киевэнерго» не обнародовало протокол раскрытия предложений конкурсных торгов.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать