“Укрзализныця” отменила две пары поездов в киевском направлении

В условиях ограниченных финансовых ресурсов и для оптимизации расходов в пассажирском секторе будет отменено шесть пар поездов. Об этом сообщает пресс-служба “Укрзализныци”.

В частности, будут отменены две пары поездов в киевском направлении:

- № 28/27 Киев - Новоалексеевка. Из Киева с 19 января, с Новоалексеевка с 20 января;

- № 749/750 Киев - Тернополь. Из Киева с 1 февраля, из Тернополя со 2 февраля.

Кроме того, через день будут курсировать две пары поездов одесского направления, которые раньше курсировали ежедневно:

- № 148/147 Одесса - Киев. Из Одессы с 1 февраля из-за каждый день по нечетным числам, из Киева со 2 февраля по четным через день (вместо ежедневно);

- № 108/107 Одесса - Ужгород. Из Одессы со 2 февраля через день по четным, из Ужгорода с 3 февраля через день по нечетным числам (вместо ежедневно).

В “Укрзализныце” отмечают, что анализ пассажиропотока свидетельствует об уменьшении пользователей железнодорожным транспортом. Так, в 2014 году перевезено в дальнем сообщении 81,5 млн. пассажиров, что на 33,2% меньше чем в 2013 году, когда было перевезено 122 млн пассажиров. При этом увеличивается стоимость горюче-смазочных материалов, электроэнергии, элементов строения пути и др. В 2014 году убытки от перевозок в указанном сегменте увеличились по сравнению с 2013 годом почти на 1 млрд грн. и достигли 42 млрд. грн.

“Укрзализныця” осуществляет постоянный анализ пассажиропотока и при его увеличении в том или ином направлении размеры движения будут пересматриваться”, - подчеркнули на предприятии.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать