В Киеве пройдет благотворительный концерт памяти Владимира Высоцкого

25 января в Украинском Доме пройдет благотворительный Всеукраинский бард-фест "Охрипшая душа – 2015" памяти Владимира Высоцкого, который был и является моральным авторитетом в духовной борьбе с тоталитаризмом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, фестиваль проводится с целью развития украинской музыки и для развенчания путинских мифов о притеснениях русскоязычных граждан и уничтожения русской культуры в Украине.

Фестиваль будет проходить в формате 1 + 1 - то есть участники будут выполнять одну или две песни Высоцкого в свойственной им музыкальной манере, и соответственно одну или две собственных, что даст им возможность донести до зрителя свое творчество и свой взгляд на наследие выдающегося мастера.

Организаторами выступили Государственное предприятие "Национальный центр делового и культурного сотрудничества "Украинский Дом", Союз звукорежиссеров Украины, Благотворительный фонд "Мир и ко", ООО "Новая сечь".

С 2011 бард-фест "Охрипшая душа" в ранге регионального с большим успехом проходил дважды в год (близко к дате рождения и даты смерти В.Высоцкого) в городе Горловка Донецкой области. Сейчас в результате агрессии России это стало невозможным и поэтому он был проведен 24 июля при полном аншлаге в Центральном Парке культуры и 25 июля на Майдане Независимости в Киеве.

Вход на фестиваль свободный. Все собранные средства пойдут в помощь украинской армии, раненым бойцам и переселенцам с Донбасса.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать