В Киеве снова “заминировали” ТРЦ «Дрим Таун»

Столичная милиция проверяет информацию о минировании торгово-развлекательного центра.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве, информация об угрозе взрыва поступила в 16:05. По спецлинии "102" позвонил охранник одного из торгово-развлекательных центров и сообщил, что неизвестный позвонил в «call-центр» ТРЦ и заявил о возможном взрыве.

Сейчас специалисты-взрывотехники Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД Украины в городе Киеве, кинологи и работники ГСЧС обследуют указанную территорию на предмет наличия взрывных устройств или взрывчатки.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании.

Как стало известно 44.ua из собственных источников, сейчас в связи с сообщением о минировании закрыто первое здание торгово-развлекательного центра "Дрим Таун" на Оболони.

Напомним, 13 января неизвестные также сообщали о минировании ТРЦ “Дрим Таун”. Как выяснилось, сообщение оказалось ложным.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать