Знакомства в сети в настоящее время очень популярны. Многим мужчинам нравится этот способ общения, ведь неприятно быть отвергнутым в реальной жизни. В сети можно общаться сразу с несколькими девушками.

Женщин также устраивают подобные переписки. Они могут подобрать мужчину по своим параметрам и общаться абсолютно в любое время суток. Надоедливых кавалеров можно отправить в черный список и на этом прекратить общение. Виртуальное общение на мамба упрощает и облегчает процесс знакомства, но главное поддерживать его правильно.

1. Поменьше иллюзий. В первую очередь мы обращаем внимание на анкету и размышляем над тем, стоит ли нам дальше продолжать общение. Полностью заполненная анкета свидетельствует о том, что мужчина требователен к женщине, а отсутствие информации говорит о том, что человеку есть что скрывать, либо он боится, что профиль увидят его знакомые. Постарайтесь в анкетных данных искать «золотую середину», иначе можно встретить человека, с которым вам не по пути.

2. Не нужно привязываться. Если вам хочется найти мужчину для серьезных отношений, то сильно привязываться к собеседнику не стоит. Если вы уже продолжительное время переписываетесь, а он все не завет вас на свидание и уходит от подобных вопросов, скорее всего, он просто с вами развлекается. Наверняка у него есть женщина или семья, которая и является причиной отказа от свидания. С таким человеком нужно сразу прекращать общение, каким бы он прекрасным собеседником не казался. Иначе вы долго будете хранить верность виртуальному жениху, вместо того, чтобы общаться в реальной жизни.

3. Не контролируйте. Пока вы только переписываетесь и ни разу не встречались, воздержитесь контролировать его переписку. Не спрашивайте, почему его так долго не было в сети и кто та девушка на фото. Вы не имеете право устраивать допросы, друг для друга вы пока никто.