В Киеве сгорел склад Rozetka.ua

Вчера под утро в оперативно-координационный центр ГУ ДСНС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре в одноэтажном металлическом здании по адресу ул. Электриков, 23в.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

Как оказалось, в этом помещении располагался склад Rozetka.ua.
 
На момент прибытия первых спасательных подразделений площадь пожара уже составляла более 800 кв. м. Как оказалось, занялось складское помещение, где находилась бытовая техника.
 
Пожар удалось сначала локализовать, а затем ликвидировать. Однако огнем уничтожена и повреждена бытовая техника длительного пользования: кондиционеры, водонагреватели, принтера и тому подобное.
 
На месте происшествия работало 16 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 67 человек личного состава подразделений ГУ ДСНС Украины в г. Киеве. Тушение пожара осложнялось несвоевременным сообщением в Службу спасения 101 и большой загруженностью помещения горючими материалами.
 
К счастью, жертв и пострадавших на месте пожара не обнаружено. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать