В Киеве разгромили стройплощадку Киевгорстроя

Около 2 часов ночи 16 января в Киеве активисты организации "Смерч" сломали строительный забор на месте застройки по проспекту Победы, 71-а и повредили находящуюся на площадке технику.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава правления неправительственной организации "Коалиция участников Оранжевой революции" Сергей Мельниченко.

По его словам, прибегнуть к таким мерам пришлось, чтобы помешать намерениям компании "Киевгорстрой" "снести дом культуры им. Горького и застроить высотками место, где раньше находился многовековой Храм Александра Невского с прилегающим кладбищем".

Мельниченко утверждает, что в конце декабря прошлого года у застройщика закончился срок аренды земельного участка. "Однако самовольное строительство так и не прекращалось. До сегодняшнего дня на объекте интенсивно велись незаконные работы", - пишет активист.

Власть, по его словам, никак не реагирует на нарушения: "Именно поэтому уделить внимание незаконной деятельности строителей вынуждены были активисты".

Как пишет Мельниченко, акция носила предупредительный характер. По его данным, в субботу 17 января в 12:00 активисты снова посетят стройплощадку, чтобы пообщаться с представителями застройщика.

Глава правления "КУПР" утверждает, что против строительства высоток выступают местные жители. Вместо этого они якобы хотят, чтобы власть отвела землю на строительство церкви.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 483,35
9 146,31
585,77
792,51