У молодого прокурора Дарницкого района поинтересуются, откуда у него Range Rover и элитное жилье

Прокурор города Киева Сергей Юлдашев поручил провести служебное расследование в связи с распространенной в СМИ информацией о возможном владении 24-летним прокурором прокуратуры Дарницкого района Сергеем Двораком элитным автомобилем Range Rover и недвижимостью премиум-класса.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г. Киева.

В ходе служебного расследования будет проверено соответствие данных, представленных С. Двораком в декларации, реальным доходам, которые он получает.

Результаты проверки будут обнародованы на сайте прокуратуры города Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 606,38
8 074,46
475,34
643,11