На Киевщине поймали воришек-иностранцев

Четверо граждан другого государства похищали у украинцев золото и банковские карточки.

К какой именно стране принадлежат злоумышленники, в пресс-службе милиции не уточняют. Но сообщают, что одним из пострадавших стал  36-летний житель села Богатырка, у которого четверо неизвестных похитили золотые драгоценности и две банковские карточки.

Следственно-оперативная группа установила, что неизвестные проникли в дом через окно, когда хозяев не было дома. Оказалось, что соседи видели, как в то утро неизвестный мужчина с  акцентом интересовался, есть ли у кого поросята на продажу. Они же описали приметы незнакомца, и сообщили, как выглядел автомобиль, на котором подозрительный мужчина передвигался.

 Милиционеры дали ориентировку с визуальными особенностями транспортного средства и приметами подозреваемого. Благодаря слаженным и профессиональным действиям правоохранителей, через два часа после сообщения сотрудники государственной автоинспекции на трассе Киев-Одесса остановили указанное транспортное средство. Водитель и трое пассажиров оказались гражданами другой страны. Во время осмотра автомобиля обнаружились драгоценности, которые соответствовали описанию потерпевшего и банковские карточки. Злоумышленников доставили в Ставищенский райотдел милиции.

 По данному факту следственным отделом Ставищенского РО открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное следствие продолжается. Задержанных проверяют на причастность к другим преступлениям.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать