Сжечь или продать? Судьба главной елки страны до сих пор не решена

Судьба главной елки страны, видимо, до сих пор не решена, поскольку планы по ее дальнейшему использованию после окончания праздников - противоречивые.

Сегодня в социальной сети один из организаторов фестиваля  Folk Ukraine Ігорь Добруцкий сообщил, что главную елку страны распилят на куски и продадут с аукциона. А вырученные деньги будут направлены на нужды бойцам в зону АТО.

Однако накануне 44.ua сообщал о планах, высказанных другим организатором того же фестиваля, Надеждой Тутенко, переработать ель на щепу и отапливать ею квартиры киевлян.

Главной ёлкой страны будут отапливать Киев

Какой из сценариев будет исполнить, пока журналистам 44.ua установить не удалось. Одна ясно - до Крещения елочка будет радовать киевлян и гостей столицы.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать