Киевляне уже избавляются от зеленых красавиц (ФОТОФАКТ)

С наступлением Нового года по старому стилю, в киевских дворах стали появляться елки, выброшенные жителями после завершения праздников.

На фото корреспондента 44.ua: 14 января. Б/ушные зеленые красавицы, выполнившие свою миссию, теперь "украшают" дворы на улице Озерной.

Киевляне уже избавляются от зеленых красавиц (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне уже избавляются от зеленых красавиц (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне уже избавляются от зеленых красавиц (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1 Киевляне уже избавляются от зеленых красавиц (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1

Как ранее сообщалось, большинство елок пойдут на отопление, а часть на щепу, для утепления растений коммунального предприятия "Киевзеленстрой"

Напомним, в канун Нового года цена елок и сосен в столице колебалась в диапазоне от 50 до 300 грн. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 483,35
9 146,31
585,77
792,51