В столичном метро увеличили интервал движения поездов

В столичном метро скорость движения поездов ограничат до 40 км/ч и увеличится интервал движения поездов на линиях.

Об этом заявил начальник КП “Киевский метрополитен” Виктор Брагинский, передает пресс-служба предприятия.

По словам Виктора Брагинского, столичный метрополитен оказался в крайне тяжелом экономическом положении. Сегодня ему приходится экономить даже на закупки запчастей и проведении ремонтов в необходимом объеме.

Для Киевского метрополитена всегда приоритетным вопросом является безопасная перевозка пассажиров, а также социальные гарантии для 7,5-тысячного коллектива. Сохранить баланс в обоих направлениях без повышения тарифа сегодня почти невозможно

«Из-за критического недостатка средств на закрепление почв и замену рельсов на некоторых участках уже ограничена скорость движения поездов до 40 км / ч и пассажиры это чувствуют. Всеми силами мы стараемся не допустить ухудшения ситуации, однако без необходимых деталей простаивают 14 поездов, которые могли перевозить киевлян», - подчеркнул Виктор Брагинский.

Он также сообщил, что невозможность выполнения необходимых мероприятий стала причиной увеличения интервалов движения поездов на линиях.

«Для Киевского метрополитена всегда приоритетным вопросом является безопасная перевозка пассажиров, а также социальные гарантии для 7,5-тысячного коллектива. Сохранить баланс в обоих направлениях без повышения тарифа сегодня почти невозможно», - подытожил начальник КП «Киевский метрополитен »Виктор Брагинский.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать