Кличко уволил директора коммунального предприятия за “низкую эффективность”

В Киеве уволен директор коммунального предприятия «Группа внедрения проекта по энергосбережению в административных и общественных зданиях г.. Киев» Анатолий Козленко.

В понедельник, 12 декабря, было подписано соответствующее распоряжение, информирует пресс-служба КГГА.

Сообщается, что "такое кадровое решение было принято из-за неудовлетворительных результатов аудита предприятия и анализа его деятельности в течение последних лет".

“Низкая эффективность работы КП недопустима в контексте чрезвычайной актуальности для города вопросов энергосбережения и внедрения инновационных проектов в этой сфере”. - отметили в горадминистрации.

Напомним, 12 декабря мэр Киева Виталий Кличко уволил директора КП "Приют для животных" Тараса Смурного, где, как ранее сообщали волонтеры, умирали от голода собаки.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать