Кличко уволил директора коммунального предприятия за “низкую эффективность”

В Киеве уволен директор коммунального предприятия «Группа внедрения проекта по энергосбережению в административных и общественных зданиях г.. Киев» Анатолий Козленко.

В понедельник, 12 декабря, было подписано соответствующее распоряжение, информирует пресс-служба КГГА.

Сообщается, что "такое кадровое решение было принято из-за неудовлетворительных результатов аудита предприятия и анализа его деятельности в течение последних лет".

“Низкая эффективность работы КП недопустима в контексте чрезвычайной актуальности для города вопросов энергосбережения и внедрения инновационных проектов в этой сфере”. - отметили в горадминистрации.

Напомним, 12 декабря мэр Киева Виталий Кличко уволил директора КП "Приют для животных" Тараса Смурного, где, как ранее сообщали волонтеры, умирали от голода собаки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 606,38
8 074,46
475,34
643,11