В Киеве неизвестные “заминировали” Высший хозсуд Украины

Столичные правоохранители разыскивают человека. сообщившего о ложном минировании здания Высшего хозяйственного суда Украины.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве, информация об угрозе взрыва Высшего хозяйственного суда Украины поступила на спецлинию «102» сегодня, 12 января, около 11 часов утра.

“При тщательной проверке помещений и прилегающей к административному учреждению территории никаких подозрительных или взрывоопасных предметов обнаружено не было”. - сообщили в милиции.

Правоохранители принимают все необходимые меры, направленные на установление лица, сообщившего о заминировании. В дальнейшем нарушителя ждет ответственность согласно Уголовному кодексу - до 8 лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов