В Киеве простились с погибшим бойцом «Айдара» Скифом (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве в последний путь провели легендарного командира взвода батальона "Айдар" Олега Сидора. Сотни киевлян целыми семьями принесли цветы и венки чтобы попрощаться с героем.

Олег Сидор с позывным "Скиф" освободил более десяти населенных пунктов Луганской области. В августе с многочисленными огнестрельными ранениями попал в госпиталь. После лечения сразу вернулся на войну. В последнем сражении 8 января "Скиф" спасал собратьев, сообщает "Канал 24"

"Скиф" - родом из Закарпатья. Он прошел всю Революцию достоинства в Киеве. А когда началась война, ушел добровольцем на фронт.

Бойцы в смерть командира до сих пор не могут поверить. Его считают профессионалом и лучшим другом.

В Киеве простились с погибшим бойцом «Айдара» Скифом (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве простились с погибшим бойцом «Айдара» Скифом (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве простились с погибшим бойцом «Айдара» Скифом (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве простились с погибшим бойцом «Айдара» Скифом (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве простились с погибшим бойцом «Айдара» Скифом (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве простились с погибшим бойцом «Айдара» Скифом (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве простились с погибшим бойцом «Айдара» Скифом (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве простились с погибшим бойцом «Айдара» Скифом (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 В Киеве простились с погибшим бойцом «Айдара» Скифом (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )