Главный милиционер столицы сдал кровь для пострадавших бойцов АТО

Сотрудники столичной милиции приняли участие в акции бесплатной сдачи крови для пострадавших бойцов АТО. В числе доноров был и начальник Главного управления МВД Украины в г. Киеве генерал-майор милиции Александр Терещук.

Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

На базе Киевского училища профессиональной подготовки работников милиции продолжается акция добровольной сдачи крови. Донорскую кровь используют для лечения и реабилитации бойцов внутренних войск и сотрудников МВД, пострадавших в зоне проведения АТО.

«Сегодня люди, которые пострадали в зоне АТО в этом нуждаются, это дело нужное, - рассказал об акции бесплатной сдачи крови Александр Терещук, - вместе с тем, уже в этом году мы отправили автомобили с фруктами, овощами, горючим, деньгами для поддержки бойцов, которые находят на Востоке».

Главный милиционер столицы сдал кровь для пострадавших бойцов АТО (фото) - фото 1 Главный милиционер столицы сдал кровь для пострадавших бойцов АТО (фото) - фото 1 Главный милиционер столицы сдал кровь для пострадавших бойцов АТО (фото) - фото 1
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать