Профессиональные косметологические средства по уходу за кожей ног и рук теперь собраны в одном брендовом каталоге baehr.com.ua. Такой способ классификации удобен для заказчиков, занимающихся оказанием косметологических услуг.

Что профессиональные косметологи могут всегда найти в этом каталоге

Ассортимент представленной косметологической продукции от немецкого концерна Baehr способен заинтересовать как владельцев крупных салонов, так и индивидуальных мастеров. Вы всегда можете найти в этом каталоге:

  • Размягчители для ороговевшей кожи (в том числе гелевые и их концентраты),
  • Смягчающие жидкости для ногтей,
  • Средства для быстрого и безболезненного удаления кутикулы,
  • Жидкости для предварительной обработки кожи стоп и их размягчения,
  • Противогрибковые средства,
  • Препараты для заживления ран

и другие профессиональные средства, применение которых возможно исключительно в условиях специализированных салонов.

Почему предлагаемые нами профессиональные средства лучшие и самые выгодные

Мы являемся сертифицированным представителем одного из самого крупного производителя профессиональных средств по уходу за проблемной кожей рук и ног. Вы всегда можете преобрести полный набор всех средств, которые необходим для ухода за разными типами кожи.

Ваши салоны красоты посещают люди с самыми разнообразными проблемами. Каждый человек нуждается в строго индивидуальном подходе к выбору таких средств и необходимых процедур. Имея под рукой полный набор профессиональной косметики, вы будете всегда востребованы.

Мы полностью готовы обеспечить ваш салон всеми необходимыми проф. средствами, чтобы максимально увеличить привлекательность ваших услуг и улучшить деловой имидж салона.

Это важно!

Каждый мастер-косметолог должен не только дорожить совей репутацией или репутаций своего салона. На первом месте всегда должно быть здоровье Ваших клиентов. Только такое отношение к выбору косметологических средств гарантирует вам высокий уровень деловой репутации и доверие клиентов.

Профессионализм должен быть виден во всем – от препаратов и оборудования до уровня мастерства и качества выполняемых услуг. Мы предлагаем многократно проверенные профессиональные косметологические средства, подтвержденные лабораторными испытаниями, апробированные солидными косметологами, заслуживающими безоговорочного доверия и уважения потребителей во всем цивилизованном мире среди тех людей, кто небезразличен к своему здоровью. Покупайте исключительно лучшее.

С ув. Baehr.com.ua