В Киеве на ходу загорелся Ferrari

В четверг, 8 января, столичные спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию пожаров в автомобилях.

Об этом информирует пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве.

Так, во время движения по Площади Победы в автомобиле Ferrari f12 berlinetta возник пожар. Владелец автомобиля с помощью порошкового огнетушителя не дал огню распространиться дальше, но в результате возгорания был поврежден утеплитель двигателя. В ГСЧС сообщают, что возгорание возникло в результате короткого замыкания электропроводов двигателя во время движения автомобиля.

В тот же день на обочине проезжей части дороги по ул. Симиренко, 27 загорелся  припаркованный Chevrolet Lacetti. За 10 минут пожарные потушили возгорание. В результате пожара поврежден моторный отсек и салон автомобиля. Вероятной причиной возникновения возгорания является короткое замыкание электропроводов в моторном отсеке, однако окончательную причину установит следствие.

Следующий вызов поступил в Службу спасения 101 в 23:44. На обочине проезжей части дороги по ул. Григоровича-Барского, 1, в автомобиле МАЗ возник пожар. На место происшествия выехали спасатели Святошинского района. Уже в 23:59 пожарные потушили пожар. Вследствие пожара был поврежден салон автомобиля. Спасатели вероятной причиной пожара называют поджог, однако окончательную причину установит следствие.

Рано утром 9 января на обочине проезжей части дороги по ул. Бориспольской, 47/6, загорелся автомобиль Mercedes. В результате пожара поврежден салон авто. Вероятной причиной возникновения пожара спасатели также называют поджог, однако окончательную причину установит следственно-оперативная группа Соломенского района.

по данным ГСЧС, во всех четырех случаях никто не пострадал.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать