Санкции против РФ - альтернатива третьей мировой войне, - Яценюк

Санкции против Российской Федерации имеют чрезвычайно важную роль и являются альтернативой третьей мировой войне.

Об этом заявил в четверг Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в Немецком обществе внешней политики во время официального визита в Берлину, информирует пресс-служба правительства.

"У нас в повестке дня было лишь два пути. Первый - военный ответ, но не уверен, что кто-то хотел бы иметь третью мировую войну. Мы стремились избежать эскалации этого конфликта и его военного разрешения. Поэтому другой путь, который был и есть в повестке дня, - ввести финансовые санкции", - отметил Яценюк.

По его словам, целью санкций было вернуть Россию к переговорам. "И Россия должна заплатить цену, ведь она совершила международное преступление", - отметил Премьер-министр.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 686,06
8 171,86
499,61
675,95