Столичные ГАИшники более получаса гонялись по Киеву за пьяным водителем

В Киеве сотрудники ГАИ устроили погоню на нарушителем ПДД. ЧП произошло на бульваре Кольцова около 17:00.

Сотрудники ГАИ обратили внимание на автомобиль Chevrolet Lacetti киевской регистрации, водитель которого нарушал ПДД и по характеру движения подходил под алкогольное опьянение, сообщает dtp.kiev.ua.

На требование об остановке водитель отреагировал не сразу. После остановки, он, сидя с машине и услышав о намерении провести на месте экспертизу на наличие алкоголя в крови, резко нажал педаль газа и попытался скрыться. Более 30 минут шла погоня. Водитель и его "кортеж" проехали более 15 км, заезжая во дворы и пролетая перекрестки. Несколько раз водитель создавал аварийные ситуации для машин и пешеходов, которые, к счастью, не завершились ДТП. При попытке заблокировать авто водитель шел на удар.

В итоге на перекрестке бульвара Лепсе и ул.Василенко нарушитель был заблокирован сразу тремя автомобилями ГАИ. После остановки мужчина отказывался выходить из авто. На место вызвали наряд милиции и оперативно-следственную группу.

В результате переговоров с правоохранителями водитель вышел из авто и был очень недоволен происходящим. Жаловался на ГАИшников, мол они ему чуть не выбили окна (следов повреждений на окнах авто не было, к тому же один из ГАИшников снимал процесс общения с водителем на видеокамеру). Также в патрульных автомобилях были регистраторы, на которых полностью снята вся погоня.

Отметим, что под стеклом у задержанного автомобиля был пропуск Украинского института кардиохирургии имени Амосова. Вероятно, это место работы нарушителя.

В отношении 33-летнего водителя  Chevrolet Lacetti было составлено 3 административных протокола. Автомобиль доставлен на штрафплощадку.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать