В Киеве горела квартира из-за соседа-курильщика

В понедельник произошел пожар в одной из квартир 5-ти этажного дома по ул. Татарской, 2-Д.

В квартире находилась пожилая женщина. На момент прибытия спасателей старушка пыталась самостоятельно потушить пламя. Благодаря оперативным и слаженным действиям спасателей огонь был ликвидирован, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве.

В результате пожара были частично повреждены оконные рамы балкона и личные вещи жительницы квартиры.

Впоследствии пенсионерка рассказала спасателям, что поздно обнаружила пожар, однако сразу сообщила в службу «101», а сама бросилась спасать дом от огня. К счастью, старушка не пострадала.

По предварительным данным, к пожару привел окурок, брошенный с верхних этажей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 483,35
9 146,31
585,77
792,51