В столичной подземке едва не погиб 14-летний «зацепер»

В 12:05 в понедельник в киевском метро получил тяжелые травмы 14-летний подросток, который решил прокатиться, прицепившись сзади состава.

Как сообщил LB.ua работник метро, подростков было двое, один из них сидел в задней кабине водителя, по-видимому, фотографируя второго.

"Зацепер" получил травмы в тоннеле между станциями "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого". Он сумел доехать до платформы и соскочить, однако сразу же потерял сознание. У подростка сильно травмирована рука - она держится лишь на сухожилии, а также ободрана спина.

Читайте также: Наперегонки со смертью. В Киеве едва не погиб 15-летний зацепер

Поезд ехал со скоростью 60 км в час.

"Зацепинг" - экстремальный вид деятельности, предполагающий проезд на крыше, между или сзади вагонов электричек или метро.

"Зацепинг" приравнивается к административному правонарушению.  Статья 190 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусматривает наказание в виде штрафа от 7 до 15 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать