Столичные коммунальщики готовы убирать снег круглосуточно, - КГГА

В Киеве работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети выполняются в круглосуточном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА, передает 44.ua.

В частности, в ночь на понедельник во всех районах столицы предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» проводили работы по обработке улично-дорожной сетисредствами против гололеда.

На столичных дорогах работало 98 единиц специальной техники, предназначенной для посыпки дорог солью и песком. Кроме того, 21 бригада коммунальщиков вручную обрабатывала реагентами подходы к подземным и надземным пешеходным переходам, лестничные марши, а также закрепленные за предприятиями корпорации тротуары и остановки общественного транспорта.

За сутки дорожниками во избежание гололеда было потрачено 453,3 тонны соли и 573 тонны песчано-соляной смеси.

По состоянию на 10:00 утра 5 января 2015, в случае ухудшения погодных условий, на киевские дороги готовы выехать 256 единиц специальной техники для обработки и расчистки дорог, в том числе 78 снегоочистительных автомобилей, 99 солеразбрасывателей, 20 погрузчиков соли и песка, 52 трактора с снегоочистительным оборудованием, а также другая вспомогательная техника.

Читайте также: В первый день Нового года киевляне страдают от гололеда

Отметим, по данным Гидрометцентра Украины, завтра, 6 января, в Киеве ожидается переменная облачность, без существенных осадков, на дорогах гололедица, ветер северный, 7-12 м/с. Температура воздуха на протяжении суток -8...-10 градусов.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать