В Киеве попрощались с «киборгом» Алексеем Дурманенко (ВИДЕО)

На Аллее героев на Лесном кладбище в Киеве похоронили одного из "киборгов" донецкого аэропорта Алексея Дурмасенка на позывной "Динамо".

Он погиб 29 декабря в Песках. Алексей пришел навестить своих собратьев, когда на блокпост напала диверсионная группа из завербованных в Крыму боевиков и десантников путинской армии. Боец бросился в бой без бронежилета и погиб на месте, сообщает "5 канал".

Алексей Дурмасенко по специальности был ландшафтным дизайнером. С началом Майдана он оставил престижную работу в Москве и переехал в Киев, принимал активное участие в протестах. На Донбасс поехал добровольно.

Собратья говорят, он был отчаянным бойцом, всегда способным на героизм. Всегда рвался на передовую. Незадолго до смерти вместе с двумя собратьями Алексей установил украинский флаг над новым терминалом донецкого аэропорта.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать