Кличко пообещал в новом году бросить все силы на ремонт дорог

В столице 90% дорог требуют ремонта. Об этом Виталий Кличко заявил в эфире телеканала «Киев», подводя итоги 2014 года, передает пресс-служба КГГА.

«В Киеве 1600 км дорог, 90% которых требуют ремонта, а некоторые последний раз ремонтировались еще 50-60 лет назад. В этом году мы отремонтировали 14 улиц, которые были в столь ужасном состоянии, что на них можно было ездить разве что на бронетранспортере, - пошутил мэр. - Мы понимаем, что 14 - это капля в море, поэтому в следующем году продолжим ремонтировать дороги на столичных улицах», - отметил Виталий Кличко.

Мэр добавил, что «Киевавтодор» уже имеет список улиц для капитального ремонта на 2015 год.

«Учитывая, что после зимы состояние дорог ухудшится, мы будем бросать весной все силы, чтобы отремонтировать киевские пути. Надеюсь, что мы сможем предусмотреть в бюджете достаточно средств для необходимых работ», - подчеркнул Виталий Кличко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 685,93
8 171,69
493,37
667,50