В первый день Нового года киевляне страдают от гололеда (ФОТО)

Первого января погода преподнесла жителям столицы неприятный сюрприз. Если еще в восемь часов утра немногочисленные прохожие могли спокойно передвигаться по улицам и дворам, то ближе к десяти утра горожане почувствовали все прелести гололеда.

До сих пор прохожие передвигаются по тротуарам с опаской. Подходы к некоторым домам жители самостоятельно обрабатывают песком или солью.

О количестве травмированных на данный момент информации нет. Зато, как сообщили корреспонденту 44.ua  в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, около 100 единиц солевой техники коммунальной корпорации "Киевавтодор" задействовали сегодня для борьбы с гололедом. 

По информации КГГА, первыми обрабатываются магистральные автодороги города с наиболее интенсивным трафиком, далее, по такому же принципу, осуществляется посыпка других дорог.

Также дворы жилых домов и межквартальных проездов посыпаются солью и песчано-соляной смесью усилиями жилищно-эксплуатационных организаций.

Столичные власти призывают горожан обращаться в Контакт-центр Киева в случае недостаточной обработки улиц и дворов, что может представлять опасность для жителей столицы.

К слову, на окраинах города присутствия снегоуборочной техники нашими корреспондентами пока не обнаружено.

В первый день Нового года киевляне страдают от гололеда (ФОТО) (фото) - фото 1 В первый день Нового года киевляне страдают от гололеда (ФОТО) (фото) - фото 1 В первый день Нового года киевляне страдают от гололеда (ФОТО) (фото) - фото 1 В первый день Нового года киевляне страдают от гололеда (ФОТО) (фото) - фото 1 В первый день Нового года киевляне страдают от гололеда (ФОТО) (фото) - фото 1 В первый день Нового года киевляне страдают от гололеда (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 707,95
8 198,61
499,64
675,98