В Киеве за плохую уборку снега оштрафовали 50 предпринимателей

В Киеве 28 ноября составили 850 предписаний и 50 админпротоколов за ненадлежащее уборки снега в столице.

Об этом в Facebook сообщил директор Департамента городского благоустройства и сохранения городской среды Дмитрий Белоцерковец, передает "Украинская правда"

"Результат сегодняшнего дня по уборке снега в Киеве - это 850 предписаний и 50 админпротоколов, составленных КП" Благоустройство "и районными администрациями на коммерческие и коммунальные предприятия", - рассказал он.

По словам чиновника, в субботу инспекторы продолжат свою работу, несмотря на выходной день.

Белоцерковец отметил, что ежедневно на улицах Киева работу по уборке снега координируют почти 150 инспекторов по благоустройству.

"Мы знаем, что предприниматели не спешат убирать снег со своей территории, поэтому районная и городская инспекция оказывают им соответствующие предписания с требованием как можно быстрее их выполнить", - цитирует чиновника сайт КГГА.

Белоцерковец обратил внимание предпринимателей, что в случае невыполнения предписания инспектора по благоустройству, они получат административный протокол на штраф.

Как известно, 25 ноября городская власть предупредила, что будет штрафовать организации и предприятия, не убирать снег на своей территории.

Размер взысканий для физических лиц составляет 1360 гривен, для граждан-субъектов предпринимательской деятельности - до 1700 гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов