КГГА: Несмотря на мораторий, столичные бизнесмены самовольно устанавливают МАФы

С начала 2014 года в Киеве демонтировали более 1700 временных сооружений. В то же время столичные власти отмечают, что предприниматели в нарушение закона продолжают самовольно устанавливать МАФы.

Об этом сообщил директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Дмитрий Белоцерковец.

«К сожалению, нам приходится констатировать, что не все столичные предприниматели соблюдают закон, более того, некоторые из них - продолжают устанавливать новые МАФы в столице вопреки действующему мораторию городского совета на их установку. И таких случаев достаточно много, из-за чего КП «Киивблагоустройство» вынужден заниматься прежде всего демонтажем этих сооружений», - сказал он.

Кроме того, по словам Белоцерковца, при демонтаже незаконных МАФов, подавляющее большинство владельцев этих сооружений постоянно сопротивляется и мешает коммунальным службам выполнять свою работу.

«Во многих случаях нам даже приходится подключать столичных правоохранителей», - добавляет Дмитрий Белоцерковец.

Тем не менее работники КП «Киевблагоустройство» с начала года демонтировали 1001 сооружение, а еще 722 объекта были демонтированы районными в г.Киеве государственными администрациями:

58 сооружений - Голосеевский район;

26 сооружений - Подольский район;

43 сооружения - Дарницкий район;

92 сооружения - Деснянский район;

89 сооружений - Днепровский район;

76 сооружений - Оболонский район;

27 сооружений - Печерский район;

221 сооружение - Святошинский район;

17 сооружений - Соломенский район;

73 сооружения - Шевченковский район.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 368,56
9 249,46
556,85
647,64