Аваков: Концерты Ани Лорак сеют не любовь, а муть и драки

Милиция больше не будет охранять порядок на концертах украинской певицы Ани Лорак.

Об этом сегодня на Facebook заявил министр МВД Арсен Аваков.

По словам министра, он не видит необходимости “охранять певицу, открыто провоцирующую общество”.

“Если у городских властей или концертных организаций впредь хватит ума проводить подобные праздники «любви и мира» - игнорируя «в соответствии с законом» мнение МВД. Мы это примем, и предложим этим организациям самостоятельно частными компаниями поддерживать порядок и, с высокой вероятностью, нести ответственность по криминальному кодексу за провокацию и организацию беспорядков”, - сообщил Арсен Аваков.

По мнению Авакова, концерты певицы “вне певческого искусства”.

Читайте также:Ани Лорак: “Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну”

“Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой «добродетели». Как не нужны и ее концерты, «сеющие любовь и мир», а на самом деле - поднимающие муть и драки, а не свет и любовь. Не нужны негодники, играющие на провокации такого концерта.. Мы обойдемся и без таких певиц, и без ТАКИХ борцов против нее, без очередных «не сдержавшихся» милиционеров”, - заявил министр МВД.

Аваков: Концерты Ани Лорак сеют не любовь, а муть и драки (фото) - фото 1

Напомним, сегодня советник министра МВД сообщил о том, сто милиционер, избивший митингующего против концерта Ани Лорак будет уволен из органов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов