О пешеходном Крещатике не может быть и речи - главный архитектор Киева

О пешеходном Крещатике не может быть и речи, заявляет директор Департамента градостроения и архитектуры КГГА, главный архитектор Киева Сергей Целовальник.

Любые разговоры, что Крещатик может стать пешеходным, пустые. Этого не может быть. Но можно подумать, как его сделать наземным или подземным

Об этом он сегодня сказал на брифинге, передает УНИАН.

«Любые разговоры, что Крещатик может стать пешеходным, пустые. Этого не может быть. Но можно подумать, как его сделать наземным или подземным», - сказал Целовальник.

По его словам, этот вопрос должен быть решен в комплексе с сооружением мемориала «Небесной сотне», и по этому поводу уже были разговоры с владельцами подземных объектов на Крещатике и Майдане Незалежности.

«Всех интересует судьба Майдана Незалежности. Под ним находится предприятие «Глобус». Владельцы его приехали, привезли с собой архитекторов из Голландии, и у нас состоялся с ними интересный разговор, интересные предложения и взаимопонимание», - сообщил Целовальник.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 995,29
9 942,17
613,57
713,61