На улицах столицы борются со снегом 5,5 тысяч коммунальщиков, - КГГА

Сегодня столичные улицы и дворы от снега убирают 5,5 тысяч сотрудников ЖЭО. Кроме того задействованы 220 единиц техники и уже использовано более 230 тонн посыпочного материала.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Также КК «Киевавтодор» привлек к работе 241 единицу снегоуборочной техники.

Всего для уборки улиц от снега и льда подготовлено более 600 единиц техники. Кроме того, в особо сложных погодных условиях коммунальные предприятия привлекут еще более 200 единиц специализированного автотранспорта (снегоуборочная для аварийно-восстановительных работ, погрузочно, малая механизация, транспортная, тягачи и т.д.), различные средства (насосы, электростанции, плавсредства, автономное освещение и оборудования ). Приобретено около 72 тысяч тонн песка, соли и смеси для обработки дорог и тротуаров.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 322,66
9 198,72
557,16
648,00