В Киеве во время пожара погиб 54-летний мужчина

Столичные спасатели ликвидировали пожар в квартире. 

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве, 27 ноября около 16:00 произошло возгорание в квартире на девятом этаже в доме по улице Татарской, 36/5.

На месте происшествия спасатели обнаружили нашли едва живого без сознания хозяина квартиры. Его транспортировали в карету “скорой”, где врачи констатировали смерть киевлянина.

Борьба с пожаром продолжалась до 17:09. Вследствие пожара сгорел диван, закопчены стены на площади 15 кв. м, оплавились плазменный телевизор, кресло, стул и окно.

Спасатели установили, что мужчина перед пожаром употреблял алкоголь и, скорее всего, заснул с сигаретой, о чем свидетельствует характерный ожог на щеке возле уха. Когда огонь начал прижигать,  он проснулся и попытался выйти наружу, однако было слишком поздно.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов