«Сумасшедшая» киевлянка отправится на Бали (ФОТО)

Необычный конкурс красоты прошел в Киеве 22 ноября. В загородной резиденции украинских байкеров Crazy BBQ решили создать оригинальную альтернативу традиционным конкурсам и провести нечто совершенно необчыное. Идея воплотилась в Miss Crazy.

«Сумасшедшая» киевлянка отправится на Бали (ФОТО) (фото) - фото 1

10 красивых, оригинальных, безумных ( в лучшем понимании этого слова) девушек сражались не на шутку. Необычные дефиле, «горячие» вопросы от жюри. Вместо конкурса талантов, организаторы предложили участницам попробовать себя в роли барменов! И даже потом рискнули эти коктейли пить после распродажи на благотворительном аукционе.

«Сумасшедшая» киевлянка отправится на Бали (ФОТО) (фото) - фото 2

Помимо коктейлей, организаторы шоу, креативная команда CR Group в составе Анны Ярыч, Елены Косинской и Анастасии Кудиной — выставили на продажу и боксерские перчатки Александра Усика, за которые развернулась нешуточная битва.

Все собранные деньги переданы благотворительному фонду Свичадо для проекта «Пусть бьются сердца 5» .

Но вернемся к собственно конкурсу.

Оценивать красоту и чувство юмора участниц пришли певец Василий Бондарчук, фронтмен группы Mad Heads - Вадим Красноокий, фотограф Александр Ктиторчук, бизнесмен и меценат Тимофей Нагорный, известный байкер и актер Ашот Арушанов.

Мероприятие поддержали Артур Боссо, Константин Нагорный, Юлиана Лешина, Юлия Воль.
Вероника Дорош, Ксения Эльтухи и Amy McFollow стали вокальным украшением вечера, и порадовали качественным музыкальным материалом и прекрасным звучанием!

Miss Crazy, по единогласному решению жюри, стала оригинальная красотка - Наталья Варченко. Победительница получила долгожданную путевку в круизное путешествие (Бали, Греция, Карибы).

Ей досталась и необычная корона победительницы от дизайнера Евгении Коломиец.

«Сумасшедшая» киевлянка отправится на Бали (ФОТО) (фото) - фото 3

На After Party выступила группа IVAN БлюZ & Dрузі .

«Сумасшедшая» киевлянка отправится на Бали (ФОТО) (фото) - фото 4 «Сумасшедшая» киевлянка отправится на Бали (ФОТО) (фото) - фото 4 «Сумасшедшая» киевлянка отправится на Бали (ФОТО) (фото) - фото 4 «Сумасшедшая» киевлянка отправится на Бали (ФОТО) (фото) - фото 4 «Сумасшедшая» киевлянка отправится на Бали (ФОТО) (фото) - фото 4 «Сумасшедшая» киевлянка отправится на Бали (ФОТО) (фото) - фото 4
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов