Как заменить кухонную технику одним устройством?

Зачастую кухонные бытовые приборы занимают слишком много места, их неудобно хранить. Кухонный комбайн Kenwood способен в один момент решить проблему нагромождения техники на вашей кухне и заменить ее.

Кухонные комбайны ценят за то, что они компактны и функциональны, просты в управлении и, что самое важное, помогают сэкономить время на утомительном приготовлении пищи. В широком ассортименте комбайнов от Kenwood можно встретить как простые бюджетные модели, так и прогрессивные машины, в которых можно готовить.

Преимущества кухонных комбайнов Kenwood:

  • Они сделают половину работы за вас: измельчение, нарезка, смешивание, взбивание, приготовление теста, сока, фарша, крем-супа и многое другое.
  • Они создаются из прочных и долговечных материалов – качественного пластика, нержавеющей стали, поэтому будут служить вам долгие годы.
  • Мощные, имеют от 2 до 8 скоростей + импульсный режим, что позволяет подобрать оптимальную скорость для каждой задачи.
  • В комплекте есть набор необходимых насадок, который при желании всегда можно пополнить. С дополнительными аксессуарами в некоторых моделях можно готовить хлеб, мороженое, макаронные изделия, колбаски, молоть крупы.
  • Стильный, эргономичный и утонченный дизайн – каждый прибор от Kenwood вызывает восхищение и служит украшением кухни.

Бренд предлагает несколько серий кухонных комбайнов, которые упростят вашу жизнь.

Серии Multipro Excel, Classic, Compact

Имеют мощность от 750 до 1200 Вт, созданы из качественного пластика и металла, максимально простое управление. Могут измельчать, натирать, шинковать, взбивать, смешивать, делать сок из овощей и фруктов (в том числе цитрусовых).

Как заменить кухонную технику одним устройством? (фото) - фото 1

Prospero

Компактны, удобны, можно регулировать скорость. Имеют три привода с защитной блокировкой, акриловый блендер, фуд-процессор и чашу из нержавеющей стали объемом 4,3 л. Можно взбивать, замешивать тесто, смешивать, измельчать, делать фарш и сок.

Как заменить кухонную технику одним устройством? (фото) - фото 2

Major 

Имеют мощность от 1200 до 1500 Вт, вместительную чашу  объемом 6,7 л, оснащены двойной системой охлаждения – могут работать 72 часа без перерыва. Оснащены четырьмя приводами, которые могут работать одновременно. Можно подсоединять более 20 дополнительных насадок. Можно замешивать тесто, взбивать, измельчать, смешивать, делать сок из цитрусовых, фарш.

Как заменить кухонную технику одним устройством? (фото) - фото 3

Сhef

Имеют мощность от 800 до 1400 Вт, чашу объемом 4,6 л, 3 или 4 привода в зависимости от модели. Чаша имеет уникальное покрытие «K-Lene», которое защищает ее от прилипания продуктов к стенкам. Вы можете смешивать, измельчать, замешивать тесто, взбивать, делать сок из цитрусовых.

Как заменить кухонную технику одним устройством? (фото) - фото 4

kMix

Главное отличие серии – яркий дизайн и нестандартные цветовые решения, позволяющие оживить кухонное пространство. Имеют мощность 500 Вт,  2 привода (низкоскоростной и планетарный). Можно смешивать, взбивать, замешивать тесто, некоторые модели могут нарезать ломтиками. С дополнительными насадками можно делать сок и пюре из ягод и фруктов, готовить пасту.

Как заменить кухонную технику одним устройством? (фото) - фото 5

Cooking Chef

Уникальная серия машин, которые могут готовить: они оборудованы встроенной индукционной плитой (нагревается от 20 до 140 °С). Мощность машины 1500 Вт, плиты – 1100 Вт. Изготовлена из металла, имеет 4 привода, одновременно готовит и помешивает, есть LCD дисплей, чаша имеет объем 6,7 л. Может взбивать, смешивать, измельчать, замешивать тесто, а с дополнительными насадками вы сможете шинковать продукты, делать фарш, соки, самостоятельно изготавливать макаронные изделия, молоть крупы, делать мороженое. С этим чудо-комбайном ваши кулинарные возможности не ограничены!

Как заменить кухонную технику одним устройством? (фото) - фото 6

Чудо-машины Kenwood помогут вам раскрыть в себе талант кулинара, даже если до этого вы не очень любили готовить: вы убедитесь, насколько это просто и доступно каждому.

Приобретая технику в официальном магазине Kenwood-shop.com.ua, вы можете не сомневаться в ее качестве и надежности. Вы получаете официальную гарантию от производителя на каждый товар.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 346,20
9 224,74
554,53
644,94
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить