В столице из-за короткого замыкания горел институт Глиера

В среду около 11:00 произошел пожар в Киевском институте музыки имени Р. М. Глиера. Были эвакуированы 100 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве.

Спасатели четвёртой Государственной пожарно-спасательной части по прибытии на место происшествия из помещения института эвакуировали 100 человек - студентов и преподавателей. После эвакуации была проведена разведка и обнаружен очаг огня - электропровода в щитовой на 1-м этаже дома.

С помощью 9-ти порошковых огнетушителей и одного пожарного рукава от автоцистерны, в 11:17 спасатели потушили проводку.

По информации спасателей, пожар произошел вследствие короткого замыкания в электрощитовой. В результате происшествия повреждено 2 кв. м изоляции электропроводов, закопчены стены и потолок первого этажа здания. Сообщается. что люди не пострадали.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов