Во время инцидента перед концертом Ани Лорак пострадали четверо правоохранителей (Добавлено ФОТО)

Возле дворца “Украина” перед концертом Ани Лорак около 100 человек мешали поклонникам певицы спокойно и беспрепятственно войти в помещение. В людей летели камни и яйца, молодчики травили граждан слезоточивым газом. В результате конфликта пострадали четверо милиционеров. В СМИ также появилась информация, что пострадала журналистка российского телеканала Life News.

Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

“После мероприятий по охране общественного порядка вокруг дворца «Украина» к медикам за помощью обратились четверо правоохранителей, которые получили различные повреждения. В настоящее время трое из них находятся в лечебном учреждении с диагнозом - отравление газом, химические ожоги дыхательных путей и слизистых оболочек глаз различной степени. Четвертый работник милиции получил травму ноги, сейчас он проходит медицинское обследование”, - говорится в сообщении.

Следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 3 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Правоохранители также информируют, что по факту избиения российской журналистки открыто уголовное производство. Сведения об этом внесены в Единый учет сообщений о преступлениях и правонарушениях.

Фото: УНИАН

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов