Хроника 26 ноября: поджог офиса телеканала, минирование Главпочтамта и бесплатный WI-FI в столичной подземке

26 ноября прошло последнее заседание действующего украинского правительства. Кабинет министров Украины сложил полномочия перед новоизбранной Верховной Радой. А 27 ноября ожидается первое заседание нового состава украинского парламента.

Одному из первых погибших на Майдане активистов, белорусу Михаилу Жизневскому открыли памятник в Киеве на улице Грушевского, возле места его гибели. На открытии присутствовали родители Михаила.

В среду почти полсотни бойцов батальона "Айдар" пикетировали Министерство обороны Украины из-за несогласия с назначением новым командиром батальона Евгения Пташника. Бойцы объяснили, что сейчас обязанности комбата исполняет Сергей Федорченко, которого они хотят видеть своим командиром в случае, если Сергей Мельничук примет присягу нардепа и пойдет работать в Верховную Раду.

Не обошлось в столице без происшествий. В ночь на 26 ноября неизвестные пытались поджечь офис телеканала на улице Паньковская. По данным правоохранителей, около 4 часов утра трое неизвестных разбили стекло и бросили две бутылки с зажигательной смесью около парадного входа в офисное помещение телеканала.

Также в столице милиция искала взрывчатку в одном из отделений «Сбербанка», на Главпочтамте и крупном торгово-развлекательном центре. По информации правоохранителей, при обследовании объектов и прилегающих к ним территорий взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружено.

Есть и хорошая новость - Wi-Fi в киевском метро появится к концу этого года, а платные услуги - к октябрю 2015. Сеть беспроводного интернета в киевской подземке будет оборудована на 52 станциях и на 67,5 км линий столичного метро, а также в 744 вагонах. Компания намерена вложить в проект 100 млн грн. Однако деньги за услугу компания будет брать нескоро.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов